Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Don't have a credit card yet?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt.

2022-10-15 校友會活動 - 淨灘
第十四屆慈善音樂會 - 璀燦極光
台科大EDBA/EMBA校友會第十四屆慈善音樂會愛心榜
7th 理監事
第7屆工作群
20210701 桃園醫院 24小時熱食捐贈
20210701 桃園醫院 24小時熱食捐贈感謝狀
20220319 「元宇宙」專題講座
Previous Next Play Pause
  StephenChiang 0119

各位親愛的學長姊與敬愛師長們,

我是第七屆 EDBA/EMBA 校友會理事長江明輝,誠摯問候大家,承蒙母校薰陶與校友抬愛,有幸接下此大任,實在誠惶誠恐又充滿理想衝勁,慶幸臺灣科技大學EDBA/EMBA 校友會在歷任理事長及前任理事長 朱天來先生戮力經營,奠定厚實根基並開闢出更寬闊的校友網絡,吾將追隨歷任理事長及各位先進的腳步,認真負責的耕耘校友會,持續灌溉茁壯,成就校友網絡猶如枝葉茂盛向外拓展。

在臺灣科技大學EMBA管研求學階段,是我人生最精華且熱血的時期,收穫滿滿為我人生增添豐富色彩,畢業後無時無刻仍以臺科人為榮,希望將這份精神延續且傳承。

正所謂畢業典禮的英文是 commencement,意味著「另一個嶄新階段的開始」。打造校友情感緊密聯繫,創造共鳴,將各種領域專業的學長姊弟妹們齊聚一心,在工作與各種活動上團結合作,是第七屆校友會的使命,吾以不要被現有框架限制,勇於創造、提出改變,為校友搭建新平台、貢獻回饋母校。

亮能量、動雙翅,明輝希望創造蝴蝶效應,誠摯邀請各產業先進校友一起加入台科大 EDBA/EMBA 校友會,共同成就臺科大百年樹人精神。

最後,想感性將祝福送給所有人,健康的身體,快樂的能量,相逢即是有緣,歡迎所有人都能來臺科大一起結緣,感受臺科大 EDBA/EMBA 校友會團結的力量。

  

  祝福您  平安喜樂,萬事如意!     

台科大 EDBA/EMBA 校友會理事長 江明輝 敬上